Ирина Седова: "Новых случаев коронавируса в больнице Красного Кута нет"

11631

6 мая, 12:25

Фото медиков Краснокутской РБ

За последние сутки коронавирусная инфекция не выявлена ни у одного пациента и ни у одного медика районной больницы в Красном Куте Саратовской области.

В этом ИА "Взгляд-инфо" заверила профильный зампред регионального правительства Ирина Седова.

"У нас стабильная ситуация. Положительных подтверждений сегодня в больнице нет. Штаб сообщает ситуацию по району. Сейчас в больнице нет даже очага, там нет ни одного положительного - ни среди персонала, ни среди пациентов. Как были первые выявлены, мы купировали. А сейчас все в штатном режиме", - рассказала зампред.

Ирина Седова также отметила, что в больнице Красного Кута продолжают оставаться медики, находящиеся с 30 апреля на карантине вместе с пациентами. С их гражданской и профессиональной позицией можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

Напомним, из 98 выявленных за сутки случаев 19 зарегистрированы в Краснокутском районе и 34 — среди контактных лиц в Аткарском психоневрологическом интернате (расположен в селе Озерное).

При этом в Краснокутском районе ежедневно выявляется все больше носителей COVID-19 – вчера было зафиксировано девять новых случаев, позавчера – два.

О ситуации с коронавирусом в Аткарском психоневрологическом интернате, расположенном в закрытом на карантин Озерном, нашему агентству сегодня рассказал зампред правительства Сергей Наумов

Материал подготовил Филипп Кочетков

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.56 1 2 3 4 5

Главные новости