В ситуационный центр для губернатора покупают стол за 1,3 млн рублей

7991

27 июля 2020, 14:24

ГУ "Эксплуатация и обслуживание" зданий Саратовской области объявило электронный аукцион на поставку мебели для ситуационного центра. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Максимальная сумма контракта 2 млн 117 тыс 900 рублей. Источник финансирования - областной бюджет.

Заявки от участников принимаются до 4 августа, а сам аукцион назначен на 6 августа. Мебель необходимо поставить в течение 60 дней.

Согласно техническому заданию, необходима следующая мебель с ориентировочной стоимостью: круглый стол для заседаний - 1 млн 325 тыс. 500 рублей; трибуна - 54 133 рубля; приставные секторы - восемь штук на 738 267 рублей.

Ранее аукцион по поставке программно-технического комплекса для ситуационного центра выиграло АО "НИИ "Рубин" из Санкт-Петербурга, согласившись на контракт за 46 млн 375 тыс 704 рубля.

Напомним, 18 марта на заседании Саратовской областной думы на создание программно-технического комплекса ситуационного центра было выделено 57 млн рублей. 2 июля на заседание рабочей группы комитета по бюджету, налогам, промышленности и собственности регионального парламента депутаты рассмотрели вопрос о выделении дополнительных 30 млн рублей на центр на Московской, 72.

"Создание ситуационных центров предусмотрено указами президента РФ в рамках стратегии национальной безопасности", - пояснил тогда неизбежность расходов глава управделами областного правительства Павел Точилкин.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3 1 2 3 4 5

Главные новости