Оперштаб и райбольница разошлись в оценках числа заболевших ковидом

7059 10

19 ноября, 11:12

Оперативный штаб по коронавирусу в Саратовской области и Екатериновская районная больница разошлись в оценках количества заболевших за вчерашние сутки. На несостыковки в цифрах обратили внимание читатели ИА "Взгляд-инфо".

Согласно информации, которую предоставляет оперативный штаб на своем Telegram-канале "СтопКоронавирус Саратовская область", позавчера и вчера в Екатериновском районе не было зафиксировано ни одного случая заболевания, а сегодня – только один.

Однако, Екатериновская РБ в своем официальном аккаунте в Инстаграм сообщила, что за 18 ноября в районе было зафиксировано 17 случаев заболевания.

"В Екатериновском районе число выявленных случаев COVID-19 - 303 человека, за сутки - 17 человек. Вызовов врача на дом - 12. Вызовов СМП - 14. Докторами ГУЗ СО "Екатериновская РБ" выдано 12 упаковок лекарственных препаратов - 5-ти пациентам, находящимся на амбулаторном лечении с установленным диагнозом COVID-19. Соблюдайте правила гигиены и будьте здоровы", - говорится в сообщении.

Отметим, что это не первый случай, когда оперативный штаб "забывает" целые районы. Так, аналогичные аномалии наблюдались с Балаковским и Энгельсским районами.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.9 1 2 3 4 5

Главные новости