Зверское убийство матери и дочери в Саратове. Воспоминания подруги погибшей

32874

4 декабря 2020, 16:27

Редакция ИА "Взгляд-инфо" продолжает изучать ситуацию вокруг резонансного двойного убийства, жертвами которого стали 38-летняя жительница Саратова и ее трехлетняя дочь.

История, шокировавшая весь регион, наполняется новыми подробностями благодаря источникам в органах и образовательной сфере, а также знакомым погибших.

Воспоминаниями об убитой женщине решила поделиться ее подруга по фольклорному коллективу Анастасия Боровская.

"Мы были знакомы с середины девяностых, ходили вместе петь в один ансамбль. Я бывала в ее доме, ее семье, знакома с ее родителями. Ее младший брат тоже проводил с нами много времени - веселились вместе, чаевничали. Было интересно и весело.

Девочка была очень воспитанная, собранная, дисциплинированная, надежная, никогда не подводила. Репетиции, концерты – на нее всегда можно было положиться. Очень хорошо танцевала – по фактуре была, как балеринка – тоненькая, стройная.

Еще она была всегда отзывчивая и жизнелюбивая. Такой человек, вызывающий доверие, улыбку и симпатию. Между нами были девичьи доверительные разговоры.

Потом, когда жизнь нас развела, мы все равно продолжали дружить, и всякий раз, когда встречались, это была очень теплая встреча с воспоминаниями о том, как здорово было нам прежде.

Старшую ее девочку я видела, приятно было поздравить с рождением дочки, я за нее очень радовалась.

Невероятно, что таких людей, как она, становится все меньше и это происходит таким невероятным способом. Ужасная трагедия…", - поделилась эмоциями и воспоминаниями о погибшей Анастасия Боровская.

Как выяснилось из разговора, история жизни убитой женщины полна трагических совпадений.  В школьные годы жертва страшного преступления тоже училась в гуманитарно-экономическом лицее (ГЭЛ) - том самом, где  классным руководителем, учителем физкультуры и ОБЖ, вплоть до дня убийства, работала Елена Щеренко, арестованная по подозрению в двойном убийстве.

Папа погибшей, который трудится сейчас в одном из саратовских театров, в прежние годы работал в ГЭЛе… учителем физкультуры.

Сама она была театралом, красиво вышивала бисером, воспитывала детей.  

Материал подготовила Елена Балаян

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.17 1 2 3 4 5

Главные новости