Суд отложил избрание меры пресечения прокурору Андрею Пригарову

22880

16 января, 15:36

Сегодня Ленинский районный суд Саратова не принял решение по новой мере пресечения прокурору Кировского района Андрею Пригарову.

Заседание под председательством судьи Александра Шихорина длилось больше двух с половиной часов. Сторону прокуратуры представлял Антон Иванов, защиту - Денис Бадиков.

"Во время рассмотрения следствием было заявлено ходатайство об отложении судебного заседания на 72 часа для предоставления дополнительных доказательств. Мы категорически возражали и просили суд рассмотреть вопрос сегодня. Но суд принял решение об отложении заседания на 48 часов", - рассказал на выходе из суда корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" адвокат Денис Бадиков.

Таким образом, ближайшие двое суток Андрей Пригаров проведет в изоляторе временного содержания.

В понедельник будет разрешен вопрос с прошением следствия о заключении под стражу и Олега Вартанова, фигуранта дела и бизнес-партнера господина Пригарова. Ходатайство рассмотрит тот же судья - Александр Шихорин.  

Напомним, прокурор повторно задержан в ночь с четверга на пятницу, после того как Саратовский областной суд освободил его из под домашнего ареста по первому уголовному делу.

Сегодня суд рассматривал ходатайство следствия об избрании меры пресечения по второму делу - тоже о получении взятки, в котором фигурирует сумма в 15 миллионов рублей.

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.41 1 2 3 4 5

Главные новости