Установлена личность подозреваемого в двойном убийстве

16870

8 января 2013, 12:33

ОП № 7 в составе УМВД по Саратову объявил в розыск подозреваемого в двойном убийстве в Ленинском районе города. Об этом сегодня сообщает отдел информации и общественных связей ГУ МВД региона.

По данным полиции, кровавую расправу в одной из квартир дома по улице Топольчанская устроил Радзиевский Павел Вадимович, 06.06.1982 г.р., зарегистрированный по адресу: Саратов, ул. Центральная, д.6, кв. 24.

Вечером 6 января он вместе с 23-летним парнем находились в гостях у двух сестер: 26-ти и 23-х лет, проживающих вместе с 51-летней матерью. Ночью подозреваемый начал наносить удары ножом пожилой женщине, ее 26-летней дочери и молодому человеку. В результате многочисленных колото-резаных ранений парень и девушка скончались на месте, а мать госпитализирована в тяжелом состоянии в лечебное учреждение.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Приметы разыскиваемого: рост 2 метра, плотного телосложения, одет в черную кожаную куртку с меховым воротником, строгие темные брюки, под курткой светлый джемпер, черные ботинки.

Просьба всех, кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемом гражданине Родзиевском П.В., сообщить по телефонам: 62-52-68, 61-05-35 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Ссылка по теме:

В Ленинском районе Саратова совершено двойное убийство

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости