Федеральное СМИ не нашло Сергея Кабалова в Египте

5782

1 февраля 2013, 09:05

Журналисты компании "НТВ" не смогли обнаружить саратовского бизнесмена-дебошира на египетском курорте Хургада.

"До сих пор остается тайной, в каком отеле Кабалов проводил отпуск. Туроператоры наотрез отказываются говорить. На любительской видеозаписи, сделанной в самолете на пути в Хургаду, бузотер называл себя спецназовцем, умеющим убивать двумя пальцами. Но чтобы найти в Хургаде убежище вне отеля, сверхспособности не нужны. В курортном городе выставлены на продажу или сдаются тысячи квартир. Небольшую однушку можно снять за копеечную по московским меркам цену.

В туристической полиции говорят, что никаких официальных документов от российских властей с просьбой разыскать или экстрадировать Сергея Кабалова там не получали. Нет запроса - нет и поисков. И далеко не факт, что искать стоит в Египте. Из Хургады можно улететь не только в Москву, но и в другие города России. Легко можно отправиться и в Европу: визу никто не спросит, нужен только паспорт.

Так что в Хургаде у Кабалова масса возможностей. Мог снять конспиративную квартиру и залечь на дно, мог перебраться с комфортом, заметая следы, в другое место отдыха. Или, наконец, попытаться пробраться в Россию транзитом через другую страну.

Тем временем по Саратову поползли слухи: бизнесмен добирается через Белоруссию. Якобы он уже приземлился в Минске и сейчас едет на машине в сторону дома", – сообщают тележурналисты.

По данным СМИ, в Саратове темпераментный предприниматель живет с женой и двумя дочками в трехкомнатной квартире на третьем этаже.

"Рядом с подъездом - его старая "десятка" и "Hyundai Solaris", подаренный жене. В последний раз чету Кабаловых здесь видели в новогодние праздники. Они живут здесь уже лет 10, рассказывают соседи. Сергей Николаевич курит мало, пачки сигарет хватает на три дня, по утрам бегает трусцой и охотно подвозит на своей машине местных старушек", – говорится в сюжете "НТВ".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.5 1 2 3 4 5

Главные новости