"Взгляд-онлайн". Процесс по делу Людмилы Никитиной затягивается

2043

21 марта 2013, 09:40

В течение полутора месяцев в мировом суде Саратовского района идет процесс по делу педагога детского лагеря "Солнышко" Людмилы Никитиной.

Следствие и прокуратура пытаются доказать, что только педагог виновна в трагедии, случившейся прошлым летом, – тогда на 11-летнего подростка Артема Митрошина упали футбольные ворота.

Процесс постепенно начинает затягиваться – государственный обвинитель пытается запрашивать все новые доказательства. Однако за время разбирательства, свидетелями которого стали журналисты, удалось подметить ряд странных фактов.

К примеру, работой детского учреждения сейчас руководит бывший главный инженер, который отвечал за безопасность оздоровительного лагеря в момент трагедии. Чиновники мэрии Саратова, проводившие приемку, так и не знают, что они будут делать со спортивной площадкой, – возможно, упавшие на ребенка ворота и в новом сезоне останутся незакрепленными. Прокурор же пока не установил, где находятся документы на опасный спортинвентарь и можно ли его использовать в лагере.

За процессом по делу Никитиной следит журналист проекта "Взгляд-онлайн".

Читайте материал "Высшая мера безнаказанности".   

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости