В суд по делу Лысенко вновь вызвали Юрия Суляна

4644

2 июля 2013, 15:31

Потерпевший по делу бывшего главы Энгельсского района Михаила Лысенко Александр Пронин сообщил суду, что его знакомый по фамилии Михаил Ткаченко рассказывал ему об убийстве криминального авторитета Балашова.

"Что он говорил?", - оживился прокурор Эдуард Лохов.

"Что за этим стояли "нефедовские", - ответил потерпевший.

"А кто заказчиком был, говорил?", - поинтересовался гособвинитель. Пронин отрицательно покачал головой и пожал плечами. Мужчина также сказал, что слышал о том, что за этим стоит "большое лицо".

"Понятно, что эти вопросы вам не задавали, но почему вы об этом не говорили?", - спросил у потерпевшего Лохов, на что тот ответил, что боялся.

Несколько раз гособвинитель пытался узнать, что свидетель подразумевал под понятием "большое лицо". "Вы сказали "большое лицо". А кто это? Криминальный авторитет, должностное лицо?", - спросил прокурор, после чего последовали возражения со стороны защиты.

"Под "большим лицом" и прокурора Энгельса можно подразумевать", - пошутил один из адвокатов.

По словам Пронина, Михаил Ткаченко был знаком с Юрием Суляном. Отвечая на вопрос защитника Паршуткина, рассказывал ли Ткаченко об убийстве Балашова еще кому-то, потерпевший ответил: "Не знаю".

После допроса потерпевшего в зал пригласили свидетеля Юрия Суляна. Слушателей и журналистов попросили удалиться в связи с ранее принятым судом решением.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости