Валентина Комиссарова: "Судья - прямо монстр!"

3513

6 ноября 2014, 18:46

В эти минуты продолжается очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении бывшего руководителя администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Адвокаты подсудимого активно допрашивали потерпевшего Игоря Кахарова. В частности, они интересовались причинами указания в материалах допроса в качестве виновного Василия Синичкина. При этом в заявлении о преступлении потерпевший говорил о заместителе главы администрации Наталье Федосовой.

"Там один человек только решает вопросы", - объяснил свою позицию господин Кахаров и добавил, что писал заявление самостоятельно.

На этом представление доказательств со стороны государственного обвинения закончились.

Адвокаты выступили с ходатайством о переносе заседания для подготовки к представлению доказательств защиты. Однако председательствующая Валентина Комиссарова пояснила, что "готова пойти навстречу и перенести завтрашнее заседание с 9.30 до 11.00".

"А то я вообще ужасная такая, как только заходит вопрос о защите. Судья - прямо монстр!", - обиделась на протесты адвокатов председательствующая (защита просила перенести заседание как минимум до понедельника следующей недели).

"Я не говорила, что вы монстр. Мы просто не успеем", - ответила адвокат Светлана Писакина.

"Вы можете завтра представить часть своих доказательств, потом остальные", - ответила председательствующий.

Прокурор Сергей Аршинов заявил, что не возражает против предоставления дополнительного времени. "Суд постановил стороне защиты предоставить время до завтра, до 11.00", - приняла решение Комиссарова.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости