У правительства нет конкретных предложений по ситуации с водолечебницей

2078

31 августа 2015, 15:51

В переговорах о судьбе бальнеологической лечебницы в Саратове пока не нет никакой конкретики.

Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" заявил зампред регионального правительства Михаил Горемыко.

"Мы ведем... Ведем переговоры. Большего пока сказать не могу. Как только будет какая-то конкретика, так сразу скажем, естественно", - сказал он, затруднившись ответить на вопрос о конкретных предложениях для разрешения ситуации.  

Напомним, в начале августа члены общественного совета при комитете по управлению имуществом региона выступили с обращением в адрес губернатора Валерия Радаева.

Они просят главу области способствовать созданию на базе водолечебницы общедоступного оздоровительного и рекреационного центра.

Свое мнение относительно ситуации высказали депутаты областной думы, врачи, министр здравоохранения и другие.

Начальник регионального УФСКН Александр Гришнев выступил за разрешение ситуации и отметил, что "хотел бы найти ясность" в "клубке проблем" вокруг бальнеологической клиники.

18 августа губернатор Валерий Радаев в комментарии ИА "Взгляд-инфо" (предоставлен руководителем пресс-службы главы региона Ниной Поповой) заявил: "Комитетом по управлению имуществом Саратовской области принимаются необходимые меры, направленные на сохранение и развитие данного учреждения.

Основная сложность в реализации данных намерений связана с имеющейся смешанной формой собственности комплекса зданий и сооружений лечебницы"

Подробнее на эту тему вы можете прочитать в журналистском расследовании "ИЗ КНЯЗЕЙ В ГРЯЗИ".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости