"Взгляд с экрана". Память о герое, тихий час от губернатора и квесты для читателей

3060

16 июля 2016, 11:45

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел новый выпуск еженедельной информационно-аналитической программы Андрея Триадского "Взгляд с экрана". Главной его темой стала трагическая гибель в Сирии российского офицера, летчика Евгения Долгина. В минувшую среду он был похоронен на малой родине – в поселке Соколовый Саратовского района.

Память о Евгении Долгине предложено увековечить в Саратове. В интерактивном голосовании эту инициативу поддержало подавляющее большинство читателей ИА "Взгляд-инфо".

Один из сюжетов передачи посвящен предложению губернатора Валерия Радаева, установить на территории региона дневной "тихий час" – с 13.00 до 15.00. Идея уже получила поддержку в региональной Общественной палате. Нарушителей тишины предложено штрафовать: простых граждан на 1-2 тысячи рублей, должностные лица – на 2-5 тысяч, юридические –  на 15-30 тысяч рублей. Съемочная группа "TVSAR" решила выяснить, как к инициативе главы региона и общественников относятся жители Саратова.

Также в программе рассказывается об однодневном путешествии, в которое отравились читатели наего информагентства – победители конкурса "Вояж-инфо". Специально для них были организованы обзорная экскурсия по Саратову, посещение святого источника в Усовке, а также квесты и конкурсы на одной из загородных баз отдыха.

Все выпуски программы можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.4 1 2 3 4 5

Главные новости