Александр Ландо: "В советских школах с нас ничего не собирали"

2858

17 октября 2016, 13:50

Председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо возмущен поборами в школах города. Об этом он заявил на сегодняшнем ПДС при главе администрации.

По его словам, "конечно, необходимо провести ревизию данных плат".

"И потом классный руководитель при всех говорит: Сидоров, за тобой долг, за твоей мамой. С самого начала закладываем неравенство, и оно больно бьет по самолюбие детей. Мы вот учились в советских школах, и с нас ничего не собирали. А если ремонт школ был, сами приходили и ремонтировали. Я вот с двенадцати лет приходил летом и помогал", - сказал Ландо.

Еще одним важным вопросом он считает репетиторство. По словам главы ОП, нередки случаи, когда школьную программу "дают не полностью, чтобы потом зарабатывать на репетиторстве".

Глава администрации города еще раз повторил, что сейчас необходимо активно привлекать для занятий спорта жителей города.

"Вот эти сто спортивных площадок – великое счастье. Необходимо привлекать жителей к тому, чтобы они занимались спортом. И показывать им, что спортивные площадки для них, а не для чиновников и показухи", - заявил Сараев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.86 1 2 3 4 5

Главные новости