В ответ на решение суда владельцы "Экрана" расширяют "Русское застолье"

3197

5 апреля 2017, 16:29

Несмотря на решение Двенадцатого арбитражного апелляционного суда о сносе пристройки к зданию бывшего кинотеатра "Экран", владельцы "Русского застолья" продолжают работу по расширению территории вокруг своего кафе.

Об этом сообщает корреспондент ИА "Взгляд-инфо", побывавший на Набережной Космонавтов в Саратове.  

Сегодня днем бурную деятельность вели трое рабочих. Один на мини-погрузчике "Bobcat" разгружал вокруг неработающего фонтана щебенку, которую ранее привез "Камаз". Двое других складывали снятую тротуарную плитку.

О том, что благоустройство кафе идет полным ходом, говорит также доски и металлические конструкции, сложенные рядом с незаконной пристройкой.

Напомним, что 4 апреля Двенадцатый арбитражный суд обязал ЗАО "Экран-Центр" снести конструкцию (кафе "Русское застолье") площадью 304 квадратных метра за свой счет. Кроме того, акционерное общество заплатит администрации Саратова 20 000 рублей в качестве компенсации за расходы на экспертизу. Именно такого решения добивалась городская власть. Юристы мэрии настаивали на том, что возведенная пристройка является капитальной и самовольной, а значит - подлежит демонтажу.

"Экран-Центр" входит в структуру активов семьи Тимошок (Светлана и Андрей), владеющей на набережной Саратова несколькими объектами, в том числе речным вокзалом, здание которого сдается в аренду под торговые и питейно-развлекательные цели.

Подробнее о многолетнем разбирательстве вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости