Друзья Джейхуна Джафарова шокированы известием о его убийстве

11372

25 октября 2017, 09:19

Друзья и близкие Джейхуна Джафарова шокированы известием о его убийстве. Член Общественной палаты, глава ассоциации национально-культурных объединений Салман Мусаев в комментарии ИА "Взгляд-инфо" отметил, что Джафаров был неконфликтным человеком.

"Это шок для нас. Для чего и как? Кого угодно можно было ожидать, но не его. Это был неконфликтный человек. Такой парень отличный был. Не дерзкий. Семьянин хороший. И о конфликтах с ним я не слышал. Долгов у него не было. Ему должны были, а не он. Он очень аккуратный был парень. Чтобы кто-то угрожал ему - это я тоже не слышал.

Я его последний раз видел в воскресенье в строительном магазине. Мы там искали для национальной деревни стройматериалы. Мы с ним пообщались. Простились. Я даже не думал, что увидел его последний раз", - рассказал он.

Бывший и.о. председателя комитета капстроительства региона Николай Якубович также скорбит о смерти предпринимателя.

"Что я могу сказать… Непонятно, за что. Открытый человек, нормальный. Я его знаю еще по работе в тресте № 7. Жалко, что такое случилось. Даже слов нет. Я с ним не виделся уже где-то полгода… Самые теплые к нему отношения", - сказал он.

Напомним, вчера в период с 20.30 до 21.00 Джафаров убит выстрелом в сердце возле дома № 37 по улице Зоологическая (район 2-й Дачной). СУ СКР возбудило уголовное дело по двум статьям: ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов).

ООО "Возрождение-КДМ" занималось реконструкцией здания старого ТЮЗа. Покойный Джафаров лично знакомил главу региона Валерия Радаева с ходом работ. Помимо этого,  компания занималась возведением пристройки к гимназии № 1.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.62 1 2 3 4 5

Главные новости