Владелец мотоцикла о ДТП с "Audi": "Узнал, что водитель работает судьей"

18979

19 августа 2018, 11:04

Владелец мотоцикла "Kawasaki" Константин Чеканов, на котором в ночь с пятницы на субботу в аварии в поселке Затон Волжского района Саратова серьезно пострадал 25-летний мужчина, убежден в том, что за рулем кроссовера "Audi Q3" в момент аварии находилась женщина-судья.

"За рулем машины в момент аварии находилась женщина. Вчера я узнал, что она работает судьей. После аварии она сразу выскочила из автомобиля, находилась в шоковом состоянии. Стояла у машины, ничего не говорила. Я пытался с ней побеседовать, узнать, как именно произошла авария, но она не могла говорить.

Потом приехал ее сын, велел ей молчать. Они завесили номера. Затем она пыталась со мной поговорить, но говорить было уже не о чем. С того дня со мной никто из представителей судейского сообщества связываться не пытался", - рассказал Константин Чеканов и отметил, что пострадавший мотоциклист в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Напомним, в 1.45 18 августа в Затоне водитель автомобиля "Аudi Q3" допустил столкновение с мотоциклом "Кавасаки". В результате аварии травмы получил 25-летний мотоциклист.

Непосредственно перед аварией 25-летний мужчина попросил Чеканова дать ему прокатиться на мотоцикле. Он двигался в сторону набережной, когда внезапно перед ним совершил поворот через две сплошные полосы автомобиль "Audi". От удара мотоциклист получил тяжелые травмы и в критическом состоянии был госпитализирован бригадой Центра медицины катастроф.

По данным телеканала "РЕН ТВ", за рулем иномарки могла находиться судья Арбитражного суда области Марина Медникова. Подтвердить эту информацию в инстанции пока не удалось.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.07 1 2 3 4 5

Главные новости