В Затоне с прокурором Медниковым провели следственные действия

10944

21 августа 2018, 21:20

Сегодня в 19.00 в Затоне на месте резонансного ДТП с "Audi Q3" прошли следственные действия с участием подозреваемого прокурора Виталия Медникова.

Проводил их следователь СО по Волжскому району СУ СКР Артем Варданян. Процесс фиксировался на видео, сообщили ИА "Взгляд-инфо" очевидцы.

Напомним, сегодня стало известно, что прокурор отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов в социальной сфере прокуратуры Саратовской области Виталий Медников вечером пришел в следственный отдел по Волжскому району Саратова и заявил, будто это он находился за рулем автомобиля "Audi Q3", который в ночь с 17 на 18 августа попал в аварию в поселке Затон.

Водитель иномарки грубо нарушил правила дорожного движения, совершив разворот через две сплошные полосы. В этот в момент в автомобиль врезался мотоцикл "Kawasaki" под управлением 25-летнего Алеши Саргсяна.

Сейчас за жизнь последнего борются врачи - он находится в критическом состоянии.

Ранее федеральные СМИ сообщали, что управлять "Audi Q3" могла судья Арбитражного суда области Марина Медникова – мать Виталия Медникова, владельца автомобиля.

Сама госпожа Медникова утверждает, что не находилась за рулем и "вообще не водит машину", хотя она и ее сын присутствовали на месте ДТП сразу после аварии.

Вчера прокурор Саратовской области Сергей Филипенко, комментируя ситуацию, заявил о необходимости исключения спекуляций на тему ДТП. "Необходимо проводить параллели. Есть функции отдела, есть функции конкретного работника. Конкретно он не курирует работу ГИБДД. Не нужно задавать провокационные вопросы. Не надо провокаций. Я знаю, что я говорю, и как это преподносится", - отметил господин Филипенко.

Подробнее на эту тему можно прочитать здесь.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.2 1 2 3 4 5

Главные новости