Родственники погибшей женщины отказались от материального предложения Ашкаловых

21786

24 августа 2018, 11:33

Представитель семьи Ашкаловых предложил родственникам одной из погибших в ДТП пенсионерки оплатить похороны.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказала Тамара Василькина, дочь 58-летней Ларисы Казариной.

Напомним, 4 августа на пешеходном переходе по улице Маяковского в Энгельсе Саратовской области водитель автомобиля "Luxgen" совершил наезд на двух женщин. Погибли Татьяна Маркова и Лариса Казарина. Водитель скрылся с места ДТП.

Было установлено, что в автомобиле в момент трагедии находились Аристотель Ашкалов, сестра его супруги и брат Сократ Ашкалов. Последний через несколько дней написал явку с повинной. Федеральные медиа выдвинули версию, что машиной управлял Аристотель Ашкалов.

"К нам пришел представитель Ашкаловых и предложил оплатить похороны. Ни о какой моральной компенсации не было и речи. Сказали только: "Собирайте чеки". Денег мы не взяли и ответили, что будем идти до конца", – пояснила Тамара Василькина.

Женщина категорически опровергла сведения, появившиеся в социальных сетях, о том, что они взяли от Ашкаловых 2 млн рублей в качестве компенсации морального вреда.

"Это дезинформация. Никаких денег ни от кого мы не брали. Видимо, кто-то хочет дискредитировать нас в интересах семьи Ашкаловых", – отметила она.

22 августа корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" удалось застать Аристотеля Ашкалова у здания саратовского УФСБ перед допросом – он пояснил, что за рулем иномарки не был, но так и не ответил, связывался ли с семьями погибших женщин.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.5 1 2 3 4 5

Главные новости