Интервью. Мама Лизы Киселевой: "У чиновников есть шанс реабилитироваться"

28636

2 декабря, 11:13

Мать убитой Лизы Киселевой считает меры, которые необходимо принять в отношении ситуации с безопасностью детей в Саратове, хорошим шансом для власти.

Об этом она заявила в эксклюзивном интервью ИА "Взгляд-инфо".

"Люди всегда ругали власть, и не только в Саратове, но и во всей России. И сейчас многие возмущаются, как чиновники допустили такое, чтобы жизнь детей в городе оказалась в опасности? Жизнь не старушек даже, а детей, за которыми будущее!

Как создали ситуации, которые дети вообще не должны видеть, потому что это влияет не только на будущее ребенка, но и на всю его психологию… Может быть, конечно, Москва нам поможет, но я считаю, что и для саратовских чиновников нынешняя ситуация – это хороший шанс реабилитироваться. Может быть, тогда люди поверят в справедливость…", – высказала предположение Елена Киселева.

В интервью она опровергла слухи о создании собственного поискового отряда, рассказала о том, как ездила на поиски 12-летнего Артура Шмыглева в Самойловский район, объяснила, что именно ей не нравится в работе "Лизы Алерт", подробно рассказала о деятельности интерактивного движения "Лизонька".

Предлагаем зрителям посмотреть видео.

Материал подготовила Елена Балаян

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.27 1 2 3 4 5