Конфликт в такси. Агрессивный пассажир дал признательные показания полиции

56828

28 февраля 2020, 10:14

Фото vk.com/plohie_novosti_18

УМВД по Саратову установило личность мужчины, напавшего на водителя такси.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, им оказался 37-летний гражданин, он признался в содеянном.

"В отношении мужчины был составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ст. 6.1.1 КоАП РФ "Побои". Собранный материал направлен в районный суд для рассмотрения и вынесения решения. Также в отношении мужчины составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.5.35 КоАП РФ "Неисполнение родителями обязанностей по воспитанию несовершеннолетних", направлен для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних. По факту повреждения личного имущества водителя, проводится проверка", - рассказали в пресс-службе УМВД.

Напомним, инцидент произошел в ночь с 23 на 24 февраля на улице Чернышевского. Семья с ребенком вызвала такси по приложению "Яндекс", при этом не указала, что среди пассажиров будет ребенок. Водитель, увидев малолетнего мальчика, сказал, что у него нет детского кресла, и он их не повезет. Глава семейства стал возмущаться, оскорблять водителя нецензурными словами, после чего ударил таксиста по лицу и разбил ему очки.

Саратовские таксисты планируют провести акцию солидарности "Брат за брата".

Как стало известно ИА "Взгляд-инфо", нападавшего зовут Алексей Маклаков. Его супруга Татьяна занимается изготовлением тортов на заказ.

Материал подготовила Ольга Фетисова

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.36 1 2 3 4 5

Главные новости