Школьник погиб под колесами авто главы администрации

2743

20 апреля 2012, 09:31

Нашему агентству стали известны подробности вчерашнего ДТП в Питерке Саратовской области, в результате которого погиб 14-летний ученик 7-го класса местной школы Артем Васильев.

Как сообщили в правоохранительных органах, сбивший ребенка "Форд Фокус" принадлежит главе администрации Питерки Алексею Желудкову.

Трагедия произошла около 20.30 у дома № 25 по ул. Автодорожная. Серебристый "Форд" сбил велосипедиста и скрылся с места ДТП. От полученных травм Артем скончался в ЦРБ Питерки.

Принятыми мерами розыска сотрудниками ГИБДД указанный автомобиль был обнаружен во дворе дома Желудкова на ул. Колхозная.

В салоне находился сам глава администрации. Полицейские пытались вытащить чиновника, но все двери были заблокированы.

На многочисленные требования выйти из авто Желудков не реагировал.

Тогда правоохранители приняли решение погрузить "Форд" на эвакуатор и доставить его в отдел полиции.

По прошествии двух часов, проведенных на территории участка, глава администрации вышел из "Форда". На вопрос полицейских, что случилось, он ответил: "Я спал".

В свою очередь, глава Питерского района Виктор Дерябин пояснил ИА "Взгляд-инфо", что "сейчас этим преступлением занимается полиция".

"Я думаю, Желудков находится в отделе, вчера его задержали", - сказал собеседник нашего агентства, добавив, что Желудков совмещает должности главы администрации и главы Питерского МО.

В настоящее время в Новоузенском межрайонном СО СУ СКР области решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости