Соседи Сергея Кабалова: "Не он виноват, а водка"

4319

14 марта 2013, 09:42

Журналисты "Российской газеты" посетили место жительства саратовского предпринимателя и авиадебошира Сергея Кабалова. Как пишет сегодня издание, бизнесмен живет в старой панельной 4-этажке на окраине областного центра.

"По дороге из города налево – элитный коттеджный поселок, куда въезд для простых смертных закрыт, рядом с ним ворота в загородную резиденцию губернатора, а прямо – общедоступный проезд на территорию санатория "Октябрьское ущелье". Здесь в советские времена для работников профилактория построили несколько домов. Когда жилье разрешили приватизировать, квартиры начали продавать, и постепенно состав жильцов поменялся.

Прямо за сарайчиками рядом с домом, перед которым выстроились подержанные "Жигули" и "Лады", начинаются горы и лес. При этом до ближайшего микрорайона пешком можно дойти за 20 минут. Недавно 2-комнатную квартиру в этом доме, как нам рассказали, продали за 900 тысяч рублей, продавцы спешили, объясняют соседи, но, в общем, это не сильно отличается от принятых здесь цен.

Квартиру на 3-м этаже (проход в подъезд свободный, насчет кодовых замков и домофонов, которыми оснастили еще 10 лет назад большинство саратовских многоэтажек, здесь никто, как видно, не заморачивается) и занимает Кабалов", - рассказывает "РГ".

Соседи Кабаловых поведали, что, пока семья скандалиста отдыхала в Египте, во дворе их дома ежедневно дежурила съемочная группа. По возвращении жены предпринимателя и его 3-летней дочки их квартиру несколько дней осаждала пресса. После этого, спасаясь от такой назойливости, женщина с ребенком были вынуждены уехать к родственникам в один из районов области.

"Ничего плохого сказать о нем не могу, нормальный мужик, с детьми на лыжах часами по лесу бегал, никому в помощи не отказывал. В том, что случилось в самолете, не он виноват, а водка, от нее все зло. Выпил, и сам себя не помнил. Может, если бы я был с ним, мы этот самолет и захватили бы", - то ли в шутку, то ли в серьез говорит один из соседей авиадебошира и добавляет: "У него несколько помещений в центре города, все имущество заработал своим горбом, сдавал их и жил на арендную плату, дай бог каждому так".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости