Владимир Писарюк о Красильникове: "Мы будем придерживаться позиции секретаря"

3771

26 июня 2014, 18:38

Сегодня депутат Саратовской областной думы Владимир Писарюк рассказал ИА "Взгляд-инфо" о позиции "единороссов" в громком скандале, фигурантом которого стал балтайский парламентарий Алексей Красильников.

Сегодня на конференции в СГЮА Писарюк оговорился, что ранее партийцы поторопились с оценкой действий своего коллеги.

Комментируя собственные высказывания, депутат вновь скорректировал позицию: 

"Я сказал, что в СМИ охарактеризовали его, как человека, который употребляет наркотические средства, и что он на тот момент был в состоянии наркотического опьянения. И я сказал, что, на мой взгляд, это не совсем правильно до того момента, пока правоохранительные органы не провели экспертизы, не провели все мероприятия, которые бы это подтвердили или наоборот опровергли.

Если у вас есть информация – пожалуйста, подтвердите ее, и мы готовы ее также рассматривать. Я не могу голословно сказать, что Алексей Красильников употребляет наркотические средства. Если это подтвердите вы какой-то доказательной базой, если подтвердят правоохранительные органы – тогда, естественно, мы будем проводить какие-то мероприятия по линии партии. 

В свою очередь, мы, как обещали, отреагировали сразу же – балтайский политсовет принял решение о приостановлении его членства в партии. Мной было сказано на круглом столе именно так.

Я думаю, что позиция секретаря саратовского регионального отделения партии (Владимир Попков – авт.) четко изложена и понятна абсолютно. Я думаю, мы будем придерживаться позиции секретаря".

Напомним, по сообщениям СМИ, Красильников был задержан сотрудниками полиции 7 июня на улице Киселева в областном центре. Предположительно, депутат находился в состоянии наркотического опьянения.

Секретарь регионального отделения "ЕР" Владимир Попков сообщил нашему агентству, что на ближайшем заседании президиума областного политсовета будет рассмотрен вопрос об исключении Красильникова из партии.

"По итогам рассмотрения будет принято решение об исключении из партии человека, который своим не то, что недостойным, а порочащим поведением, образом жизни, заболеванием (как это иногда трактуется) не только дискредитирует себя, но и ту организацию, к которой он принадлежал", - сказал Попков.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.21 1 2 3 4 5

Главные новости