Приставы пришли к дому Ольги Пицуновой для вручения повестки

3235

18 февраля 2015, 13:13

Сегодня к экологу и члену Общественной палаты Саратовской области Ольге Пицуновой вновь нагрянули судебные приставы.

Пресс-секретарь регионального УФССП Владимир Моисеенко сообщил ИА "Взгляд-инфо", что визит к общественнице был связан с вручением повестки по делу о взыскании 300 тысяч рублей штрафа с ассоциации "Партнерство для развития", которую ранее возглавляла общественница.

"Ее муж сказал, что ее не было дома. Ему сообщили, что Пицунову приглашают к приставам для выяснения ряда вопросов об уплате штрафа организации. До этого ее приглашали почтой и по телефону, у нас есть телефонограмма, но она, пока что, по каким-то причинам уклоняется от общения. Это не связано с рассмотрением административного протокола в отношении ее мужа", - заверил Моисеенко.

Отметим, что сегодня, в 10.10, в мировом судебном участке Кировского района Саратова должно было начаться заседание по рассмотрению административного дела в отношении мужа общественницы Андрея Пинчука. Ему вменяют оказание сопротивления сотрудникам УФССП.

Напомним, некоммерческая организация "Партнерство для развития" Ольги Пицуновой стала одной из первых в регионе, попавших под действие закона "Об иностранных агентах". В результате, руководство приняло решение о ликвидации НКО.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.23 1 2 3 4 5

Главные новости