Александр Сундеев: "Мы можем объединить все министерства в одно"

2664

25 сентября 2015, 15:11

Вице-спикер Саратовской областной думы Александр Сундеев "не может выразить личное мнение" относительно идеи объединения комитета по управлению имуществом с министерством экономического развития и инвестиционной политики.

Об этом он заявил в комментарии ИА "Взгляд-инфо".

"На мой взгляд, есть ли необходимость или приемлемость – это решать, наверное, губернатору. Потому что ему видней, как работать и какие структуры должны быть для того, чтобы можно было оперативно работать по этим направлениям. Мое личное мнение я не могу выразить, потому что я не руковожу этими структурами. Я, конечно, избран, но надо еще понимать управление областью. Каждое министерство выполняет те или иные функции. Мы можем объединить все министерства в одно. Но эффективности работы не будет. Укрупнение не всегда дает положительный результат", - заявил господин Сундеев.

Напомним, идея объединить два ведомства в качестве антикризисной меры предложена главным редактором нашего агентства Николаем Лыковым в статье "Поборники".

В публикации говорилось о несоответствии экономической пользы деятельности правительственных структур и затрат на их содержание.

Речь шла об эффективности деятельности министров Олега Галкина и Владимира Пожарова.

Ранее инициативу слияния КУИ и минэкономразвития прокомментировали глава ОП Александр Ландо, руководитель Счетной палаты Сергей Харченко, депутаты Саратовской областной думы Алексей Мазепов и Николай Семенец.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости