СУ СКР о заказном убийстве Джафарова: "Прямых свидетелей преступления нет"

9668

25 октября 2017, 10:16

Следователи пока не установили оружие, из которого был убит саратовский бизнесмен Джейхун Джафаров.

Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По предварительным данным следствия, преступник произвел не менее двух выстрелов из огнестрельного оружия. Одна из пуль попала в грудь бизнесмену. Смерть была мгновенной.

"Прямых свидетелей преступления нет, но есть люди, которые слышали выстрелы", - пояснила официальный представитель СУ СКР Екатерина Котлова.

Вероятно, преступник поджидал Джафарова около его дома. По словам Екатерины Котловой, бизнесмен припарковал свой автомобиль Lexus, после чего пошел в сторону коттеджа. Убийство совершено в нескольких метрах от ворот особняка.

"В настоящий момент рассматриваются все версии, в том числе связанные с профессиональной деятельностью и личными отношениями, возможные конфликты и т.д.", – сказала Котлова.

Розыск преступника продолжается.

Напомним, вчера в период с 20.30 до 21.00 Джафаров убит выстрелом в сердце возле дома № 37 по улице Зоологическая (район 2-й Дачной). СУ СКР возбудило уголовное дело по двум статьям: ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов).

Компания покойного "Возрождение-КДМ" занималась реконструкцией здания старого ТЮЗа. Джафаров лично знакомил главу региона Валерия Радаева с ходом работ. Помимо этого, фирма возводила пристройку к гимназии № 1.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.37 1 2 3 4 5

Главные новости