В состав саратовской "банды киллеров" входила женщина

13252

23 марта 2018, 15:07

Фото Алексея Кошелева

В эти минуты в Волжском районном суде Саратова избирается мера пресечения следующему фигуранту уголовного дела о покушении на убийство сотрудников полиции и хранении оружия.

На скамье подсудимых – 42-летняя Юлия Быстрова. В зале заседания также присутствует мать подозреваемой.

Заседание ведет судья Анатолий Рыблов. Следователь Иван Костенко выступил с ходатайством о заключении женщины под стражу сроком на два месяца.

В ходе оглашения личных данных выяснилось, что Быстрова является работником охранного агентства "Гранит-Защита" (фирма Романа Силенко, еще одного фигуранта дела). Не замужем, детей не имеет. Ранее не судима, к административной ответственности не привлекалась.

"На иждивении никого нет", - сообщила Быстрова.

По данным ИА "Взгляд-инфо", как полагают следователи, в состав саратовской "банды киллеров" могли входить четыре человека: 31-летний Михаил Силенко, его отец, гражданская жена Силенко-старшего Юлия Быстрова и 39-летний житель Саратова, имя которого пока не известно. Всех четверых задержали вчера после покушения на жизнь полицейских близ села Красный Яр.

Сотрудники полиции должны были встретиться с "информаторами" по громкому уголовному делу об убийстве бизнесмена Джейхуна Джафарова.

Однако, на месте их ждала "ловушка" в виде ноутбука. Полицейские подошли к технике, после чего произошел взрыв. Оба стража порядка госпитализированы с серьезными ранениями.

Следователи проверяют информацию о причастности задержанных к другим громким убийствам: Джейхуна Джафарова, семьи байкеров Дмитрия и Елены Тарасовых, а также бывшего сотрудника прокуратуры Ленинского района, предпринимателя Максима Стадника.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.93 1 2 3 4 5

Главные новости