Защищать Антона Пушкина согласилась адвокат Эвелина Макеева

6964

28 августа 2015, 18:21

Представлять интересы саратовского музыканта Антона Пушкина, подозреваемого в доведении до самоубийства семилетнего пасынка, будет адвокат Эвелина Макеева.

Юрист подтвердила ИА "Взгляд-инфо" свое согласие взяться за это дело, однако отметила, что пока не готова давать никаких комментариев по существу.

Эвелина Макеева - член саратовской коллегии адвокатов "Паллада". Ранее она участвовала в резонансных судебных процессах, в т.ч. представляла интересы подсудимого Виталия Павлова по делу о покушении на жизнь нашего коллеги, известного журналиста Вадима Рогожина.

В настоящее время Антон Пушкин находится в СИЗО. Как рассказала ИА "Взгляд-инфо" солистка ансамбля "Театр новой музыки" при консерватории Эрика Саркисова, "с ним никому, кроме жены, не разрешают видеться".

Напомним, трагедия произошла в минувшее воскресенье, 23 августа, в доме №267/269 по улице Большая Горная. При падении с балкона десятого этажа погиб семилетний мальчик.

По версии следователей, ребенка довел до самоубийства 28-летний музыкант Пушкин, который систематически издевался над школьником: избивал, оскорблял, привязывал к стулу. 23 августа ребенок, которого мать и отчим заперли одного в комнате, выпрыгнул с балкона.

Коллеги подозреваемого, в т.ч. профессор Саратовской консерватории, художественный руководитель и солист областной филармонии Анатолий Катц и Эрика Саркисова, считают Антона Пушкина жертвой оговора.  

Ссылки по теме:

Анатолий Катц заступился за подозреваемого в доведении ребенка до суицида

Гибель семилетнего мальчика. Соседи знали об издевательствах над ребенком

СУ СКР: семилетний мальчик покончил с собой из-за издевательств отчима

Омбудсмен о гибели мальчика: "Родители не думали, что он выйдет на балкон"

Гибель семилетнего мальчика. Родители заперли ребенка в комнате

В Саратове ребенок разбился при падении с десятого этажа

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.83 1 2 3 4 5