Саратовский арбитраж рассматривает иск о банкротстве Андрея Тимошка

4925

25 июля 2017, 14:13

Сегодня в Арбитражном суде области должно было состояться очередное заседание по делу о банкротстве Андрея Тимошка (член семьи, к активам которой относят здание речного вокзала в Саратове).

Рассматривает иск председатель шестого судебного состава Людмила Котова. Заседание отложено в связи с тем, что ни одна из сторон не явилась на процесс.

Согласно данным электронной картотеки дел, кредитор просит признать Андрея Тимошка банкротом и взыскать свыше 1 млн рублей.

Семья Тимошок и принадлежащие ей предприятия  фигурируют в нескольких громких судебных разбирательствах о банкротстве.

В частности, в арбитражном суде рассматривается заявление предпринимателя Михаила Фабриканта о признании банкротом АО "Поволжский туристический холдинг".

В конце сентября 2016 года банк "Интеза" также обратился в Арбитражный суд области с заявлением о признании банкротами еще двух фирм, входящих в орбиту интересов семьи Тимошок - Андрея и Светланы.

Кредитно-финансовое учреждение настаивает на признании несостоятельными ЗАО "Экран-Центр" (частично владеет зданием легендарного кинотеатра "Экран", ныне превращенного в ночной клуб и кафе "Русское застолье") и акционерного общества "Инвестиционно-финансовый холдинг "Город".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.78 1 2 3 4 5