Прокурор области не стал отвечать на вопросы о Красильникове

4342

18 марта 2015, 18:19

Прокурора Саратовской области Владимира Степанова попросили обратить внимание на "похождения" депутата Балтайского районного собрания Алексея Красильникова.

С соответствующей просьбой сегодня к главе надзорного ведомства обратилась член региональной Общественной палаты Светлана Мартынова.

"На Первом канале недавно был еще раз показан сериал "Станица"… В Саратовской области есть депутат Балтайского районного собрания Алексей Красильников. На наш взгляд, это типичный житель такой вот "станицы" беззакония и безнаказанности. За последний год он прославился несколькими скандальными историями – так называемый "шприц в паху", задержание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии

Если последний случай закончился для Красильникова лишением прав, то из первой истории, в которой вы еще прошлым летом обещали журналистам разобраться, Красильников вышел сухим из воды. Недавно полиция не стала возбуждать уголовное дело по фату проверки АЗС на Октябрьской в Саратове, которая входит в сферу бизнес-интересов балтайского депутата.
 

Не стоит ли за этим всепрощением тот факт, что Алексей Красильников, можно предположить, любит приглашать на охоту в свои балтайские угодья высокопоставленных сотрудников, в том числе прокуратуры?", - поинтересовалась Мартынова.

Владимир Степанов, углубившись в дискуссию на другие темы, оставил вопрос общественницы без ответа.

Подробнее о "похождениях" балтайского депутата можно прочитать "ЗДЕСЬ".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.55 1 2 3 4 5

Главные новости