Дорога к домам в центре Саратова освобождена через час после публикации "Взгляда"

13809

10 декабря 2020, 14:28

Буквально через час после публикации ИА "Взгляд-инфо" об очередной блокировке дороги в центре Саратова, забор и ворота на незаконно предоставленном земельном участке были ликвидированы.

Об этом нашему агентству сообщили представители инициативной группы граждан, ранее обратившихся за помощью к президенту Владимиру Путину и генпрокурору Игорю Краснову

По их словам, вскоре после выхода новости на участок приехали сотрудники прокуратуры, полицейские и рабочие, которые демонтировали забор и ворота.

"Ведь могут, когда захотят", - прокомментировали удивительную оперативность саратовцы.

Корреспондент нашего агентства лично посетил земельный участок, чтобы зафиксировать демонтаж забора.

"Как в театре - декорации меняются в день по два раза. Вчера вечером шел - забор был, заканчивали устанавливать. Сейчас вышел - нет забора", - отметил местный житель

Напомним, несмотря на угрозу возбуждения уголовного дела в отношении чиновников администрации Саратова, отданная мэрией в аренду дорога в центре города была вновь перекрыта.

На участке планируется построить офисный центр или многоэтажку. Арендаторами являются предприниматели Светлана Кузнецова и Денис Кустов. Мэру Михаилу Исаеву внесено прокурорское представление.

Все подробности вопиющей истории доступны в сюжете новостей нашего агентства. 

Материал подготовил Дмитрий Герасимов

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.88 1 2 3 4 5

Главные новости